Privacidad y cookies

Política de Privacidad

QUOKKERS S.L. (En adelante QUOKKERS), garantiza a sus clientes, proveedores y empleados que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento automatizado de datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD. La finalidad del tratamiento es gestionar la actividad de nuestra empresa, y en relación con nuestros clientes, llevar a cabo un adecuado desarrollo de los servicios contratados así como remitirles información sobre nuestros productos y servicios.

QUOKKERS, les informa además, que sus ficheros con datos personales han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

QUOKKERS, se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición y a no cederla a terceros.

Si lo desean pueden ejercer su derecho a acceder a la información sobre sus datos personales sometidos a tratamiento, así como a la rectificación, oposición y/o cancelación de datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiéndose a: QUOKKERS S.L. C/Manuel Iradier 4 bajo, 01005 Vitoria (Álava) o en el correo quokkers[arroba]quokkers.com

CLÁUSULA GENERAL COMERCIAL

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se advierte que el envío de información personal por cualquier formulario y/o registro existente en el sitio web www.quokkers.com o por correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la inclusión de sus datos personales en un fichero cuyo titular y responsable es QUOKKERS S.L.

La finalidad del fichero es la gestión de las actividades administrativas derivadas de su relación como cliente, así como el envío de información sobre nuestros productos y servicios.

Si lo desea, Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiéndose a QUOKKERS S.L., C/Manuel Iradier 4 bajo, 01005 Vitoria (Álava)

Política de Cookies

Definición y función de las Cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

  • Cookies propias: Las creadas o gestionadas por QUOKKERS S.L.. Actualmente, las cookies persistentes de QUOKKERS S.L. se utilizan con las siguientes finalidades:
    PÁGINA WEB FINALIDADES DE TRATAMIENTO

    www.quokkers.com

    Publicidad: Cookies que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios de la web, aplicación o plataforma, en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

    www.quokkers.com

    Técnicas: Cookies que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos así como identificar la sesión del usuario.

    www.quokkers.com

    Publicidad Comportamental: Cookies que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

  • Cookies de tercero: Las administradas por prestadores de servicios publicitarios, de análisis, de personalización de la navegación o redes sociales, ajenas a QUOKKERS S.L. A continuación se detallan tanto los terceros que pueden configurar y acceder a Cookies persistentes de su equipo, como las finalidades con las que es utilizada la información que almacenan: Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:
    Tipo de cookie Descripción Ejemplo de uso Servicio de terceros

    TÉCNICAS

    Estas Cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenan configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas.

    Contenidos adaptados a tu navegación. Facilidad de viralizar el contenido de tu preferencia. Almacena la compra realizada en un “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce

    Magento

    DE GEOLOCALIZACIÓN

    Estas Cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o dispositivo para ofrecerte contenidos y servicios más adecuados.

    Contenidos ajustados al país, ciudad, idioma, etc.

    DE REGISTRO

    Las Cookies de registro se crean al registrarte o cuando inicias sesión en nuestra web. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

    Puedes mantenerte autenticado aunque cierres el navegador, así cuando vuelvas seguirás identificado a menos que te desconectes o cierres la sesión. Chat: nos permite dar soporte y resolver dudas de forma directa a los clientes y usuarios de la web

    Zopim.

    ANALÍTICAS

    Estas Cookies recopilan información de tu experiencia de navegación en nuestra web de forma totalmente anónima. - Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.

    Podemos saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darte un mejor servicio.

    Google Analytics

    DE PUBLICIDAD

    Estas Cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en la web. - Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde el que el usuario se está conectando.

    Proporcionar anuncios gestionados a través de terceros (“Ad-servers”) que son mostrados en la página en tiempo real. Conocer información sobre el resultado de las campañas como el número de clicks, duración, frecuencia de visualización, etc. Ofrecerte publicidad de interés con base en tus hábitos de navegación.

    Leadpages

Algunos servicios de QUOKKERS S.L. pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de QUOKKERS S.L. desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies? Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. QUOKKERS S.L. proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Internet Explorer™ :

Safari™: http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_EShttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google™ https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera™ : http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android: http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone: http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry: http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Si deseas información adicional sobre cómo configurar las Cookies detallada por proveedor o administrar tus preferencias, visita el portal Your Online Choices.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 11 de Septiembre de 2015.